無料ホームページなら お店のミカタ - 

やきとり・串焼き・居酒屋 【大吉 堀川高辻店】 京都市下京区 | サービスメニュー | グランドメニュー


MAP


大きな地図で見る

やきとり・串焼き・居酒屋 【大吉 堀川高辻店】 京都市下京区

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 075-351-8000

住所・TEL

住所
〒600-8483
京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町335-2

TEL
075-351-8000

やきとり・串焼き・居酒屋 【大吉 堀川高辻店】 京都市下京区 サービスメニュー

TOP > やきとり・串焼き・居酒屋 【大吉 堀川高辻店】 京都市下京区 サービスメニュー > グランドメニュー

グランドメニュー

120円~

※お会計にて本体価格の合計に8%の消費税を申し受けます。その際、小数点以下は切り捨て致します。 ※お通し(小鉢)は、酒類をご注文のお客様からお一人様200円(税込216円)頂戴しております ※串ものは1本のお値段です。店舗によっては、提供していないメニューもございます。


王道
 はさみ(鳥ねぎ) 【イチ押し】
はさみ(鳥ねぎ) 【イチ押し】 120円 やきとりメニュー不動の定番です。
鳥とねぎがみごとにマッチした一品。

 かわ 【イチ押し】
かわ 【イチ押し】 120円 カリッとした食感。レモンを搾ってさっぱりとお召し上がりください。

かわ(たれ)【イチ押し】
かわ(たれ)【イチ押し】 120円 タレをくぐらせ、香ばしく焼き上げます!

つくね 【イチ押し】
つくね 【イチ押し】 140円 大吉自慢の秘伝レシピ。旨味がつまっています。

きも(レバー)
きも(レバー) 100円 焼き鳥の定番。美味しいレバーはお肉の「角」がたっています。
大吉のタレでどうぞ。

 ずり(砂肝)
ずり(砂肝) 100円 弾力のある歯応えが魅力です。塩とレモンであっさりと。

こころ(ハツ)
こころ(ハツ) 120円 プリッとした食感。鳥の心臓部分です。
ビタミンAが豊富で栄養たっぷりな一品です。

 ねっく(せせり)
ねっく(せせり) 120円 首の部分のお肉です。
食感に弾力があり、噛むほどに肉汁があふれます。

み(もも肉)
み(もも肉) 120円 定番の一品。鶏肉本来の旨味が味わえます。

なんこつ
なんこつ 120円 コリコリした食感をお楽しみください。
あっさりと塩味でお召し上がりください。

 ヒップ(三角)
ヒップ(三角) 120円 ぼんじりとも言います。
噛んだ瞬間、【旨み】と【甘み】が広がります。

 手羽先
手羽先 180円 香ばしく焼けた皮と肉のうま味が一度に味わえます。
シンプルに塩・コショーで味付けしました。

 やきとり盛合せ(5本)
やきとり盛合せ(5本) 560円 はさみ、きも、こころ、かわ、ずり
※内容が替わる場合がございます。

大吉流やきとり

オクラはさみ
オクラはさみ 140円 「ねっく」の肉汁がオクラを包みます。
オクラの粘りもクセになります。

 元気焼き(鳥ガーリック)
元気焼き(鳥ガーリック) 120円 元気一丁~!!
元気の素「ガーリック」を「ねっく」にたっぷりかけて風味豊かに焼きあげました。

 しそ巻
しそ巻 140円 鳥肉にしその葉を巻き、大吉の梅肉をのせた「あっさり」とした一品です。

うずら玉子
うずら玉子 120円 大吉の塩だれが旨味を引きたてます。

ゆず胡椒焼
ゆず胡椒焼 140円 香りも辛さも一級品です。
ピリリと辛い「ゆず胡椒」が「ねっく(せせり)」の美味さを引き立てます。

 チキンチーズ
チキンチーズ 140円 ピリッとした大吉のゴマだれをかけた人気の一品。
とろけるチーズのハーモニー!

 チキンバジル
チキンバジル 140円 肉汁とバジルソースの競演!

ねぎバンバン
ねぎバンバン 140円 さっぱりと何本でもいけます。
刻みねぎと大吉の塩ダレをかけた大吉流焼鳥のロングセラーです。

辛とまと
辛とまと 140円 トマトソースベースの『辛・美味い』焼鳥が出来ました。
辛いものが苦手な方はご遠慮ください。

豚串

 豚バラ
豚バラ 120円 とってもジューシーです。

 バジトン
バジトン 140円 豚バラ串にバジルソースがよく合います。

辛トン
辛トン 140円 トマトソースベースの『辛・美味い』豚バラ串が出来ました。
辛いものが苦手な方はご遠慮ください。

サービスメニュー 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 ペットサロン Pooka運転代行.【39リフレ】 心と体の癒し・アロマ&リフレクソロジー(有) サイクルオート スズキ (旧 スズキサイクル) 東久留米市 自転車 サンパレス 滝山大衆和牛酒場“コンロ家”~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~